H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 391 страница 420 из 750

391

а да конечно вот мой номер ! звони но чтоб завтра на работе была!  он думал тока о том чтоб ее поскорее увидеть!
а ты я знаю где ты живешь ты живешь с Клео !ладно давай до завтра !

0

392

лени встрал и пошел гулять!

0

393

саманте был приятен этот человек и она сидела очень давольная

0

394

Льюис пришёл в кафе и заказав себе яблочный сок, сел за столик и начал раздумывать. К столику подошёл Уилфред собственной персоной.
У:Вечно ты здесь ошиваешься. И не надоело?
Л:Знаете, Уилфред - скзаал Льюис, отпив немного сока. Ваше кафе - такое чудесное заведение, что ноги меня сами сюда тянут. Правда! Я уже и не знаю другого места. К тому же, от прочего, здесь есть еда...
Подхалимаж, но работает! - сладко подумал парень
И, оставшись наконец в одиночестве, Льюис достал ноутбук и снова начал перечитывать статью про парад планет. Одновременно он ждал звонка или хотя бы смс от Зэйна.

0

395

Зейн зашёл в кафе и сразу же увидел льюса, подойдя он увидел что тот что-то читает и не стал лезть вперёд т.к. был почти уверен что Льюис ему всё сам расскажет.
-Привет. сказалон доводльно сухо возвращаясь в свойобычный амплуа.
Он сел напротив Льюиса, а на соседнее место положил всё что не успел занести домой. И это всё было довольно много - сумка с ноутом, чемоданчик с аквалангом и просто сумка с разными приборами и просто барахлом не говоря о кое каком скухом пойке.  Зейн посмотрел на удивлёные глаза Льюиса и сказал
-Отдал лодку в ремонт, пришлось всё выгребать от туда...
он подозвал официанта и заказал по привычке колу и тот убежал заз заказом и быстро его принёс и также быстро откланился от столика.
-Ну.. Так что там у тебя?

0

396

Саманта уже 2  дня не видела Клео ! она решила ее тут подождать! и написать ей смс

0

397

Саманта заказала себе сок и продолжила ее ждать ! хотя в кафе никого из знакомых так и не было

0

398

В кафе заходит Эш и заказал сок и подошол к столику где сидела девушка каторая писала камуто смс он сказал
-Мажно

0

399

конечно садись я Саманта! а тебя как звать
саманта посмотрела на человека и улыбнулась!мысли ну  хоть с кем нибудь познакомлюсь!

Отредактировано Саманта (2008-03-26 16:29:37)

0

400

Саманта решила погулять ! но ей было не с кем и она пошла одна на пляж

0

401

Дин пришла в кафе. Она заказала пицу и апельсиновый сок. Она увидела Эшша и подошла к нему. Он сидел с какой-то девушкой
Привет
Дина улыбнулась
Можно?
ПОказала на стул, все кивнули. Девушка отодвинула стул и села. Затем псомотрела на девушку
Я Дина. А ты?
Посмотрела на Эшша и улыбнулась
А с тобой я знакома

0

402

в кафе пришла саманта она уже и не думала никого найти! села за столик и выпила кола

0

403

Зейн задумался и тут зозвенел телефон. Это была Рикки.
-Мда, не везёт. Я ведь только что отдал лодкку в ремонт...
тот он вспомнил что у Льюиса тоже есть лодка и хитро улыбнулся.
-Льюис, ты не мог бы мне отдолжить твою лодку, а? поняв что должен что-то дать взамен он быстро взял ноут и набрал пороль в нём.
-Мне надо смотатся на остров Макко.. А ты пока можешь посмотреть что я тут надыбал за последнее время.. Чуши много, говорю сразу, но оставил до востребности.
Он нажал что-то в ноуте.
-Зато скачал истории передачи сообщений и посещения сайтов с тем компов.
он указал на ДжусНетовские компы.
-Есть что-то интересненькое
он схватил ключи которые вытащил Льюис.
-Поверь мне я быстро!
Он встал и выбежал из кафе оставив все вещи рядом с Льюисом.
---остров Макко

0

404

Саманта заказала пиццу и вскоре ее принесли
эш давно ушел ! Лени так и не появлялся а Клео я ваабще 2 дня не видела! может мне на лодке покататься? думала в слух Саманта

0

405

ЭШ зашол в кафе заказал сок и сел за свободный столит и думал а где же та красивая девочка Дина

0

406

Дина подошла к Эшшу. И ей уже принесли пиццу и сок. Она улбынулась и присела к нему
Привет
Дин улыбнулась

0

407

Саманта до пила сок и увидела Эшша она к нему подошла и сказала
-ты придешь завтра ко мне на день рождения? я просто вечеринку устраиваю вот хотела отпраздновать! можешь всех своих друзей пригласить!

Отредактировано Саманта (2008-03-26 18:27:54)

0

408

Дина
о привет я тебя где то видела я Саманта а ты?

0

409

Клео зашла в Кафе... и увидела девчёнок... Привет, девчёнки! Ну что Саманта познакомилась с кем нибуь?

0

410

Cleo
о Клео привет! как давно мы не виделись! ну познакомилась я с Лени , Эшшем и вот пока еще не узнала как зовут эту девушку.
Саманта чуть чуть расстроилась что эта девушка ей так и не ответила

0

411

Дин, привет! Что с тобой?

0

412

Cleo
Клео кстати придешь ко мне на вечеринку завтра?

0

413

А как же? А где вечеринка проходить будет? говорила Клео смотря на Саманту..

0

414

тут в кафе . а потом на пляже !

0

415

В кафе? Хорошо! А вот на пляже... незнаю...Купатся нельзя будет..

0

416

на пляже у нас там будут прыжки через костер, танцы и кто захочет пойдет купаться , кто не за хочет будут продолжать танцевать и делать ваабще что захочет

Отредактировано Саманта (2008-03-26 18:48:24)

0

417

Может мне всё ей рассказать про русалок? Нет..но как на это атреагируют девчёнки.. смотря в потолок думала Клео...

0

418

Девушка улыбнула САманте и слушала их разговор, на последнии слова Клио (мысли) ответила
Клио! Ты что... Не надо рассказывать... Об этом должен знать узкий круг людей. Я думаю Рикки тоже будет против...

0

419

кстати привезли мою лодку! ту что я с родителями еще покупала . она маленькая но классная! если надо будет то можешь брать!

0

420

Шарлотта зашла в кафе, заказала сока, увидела Клио с какойто девочкой и решила к ним подойти:

-Привет девченки!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно