H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Столики

Сообщений 361 страница 390 из 750

361

Я так понимаю что я не втему, я пойду! - сказала ,Шарлотта , встала и пошла...

P.S. Вы мне скажете я стала русалкой, иле нет?

Отредактировано Шарлотта (2008-03-25 15:12:35)

0

362

ОСС: Стала
Рикки уже нет :)

Отредактировано Дина (2008-03-25 15:15:41)

0

363

оос: Рикки не русалка?  :tired:

0

364

ОСС: Я про Шарлотту. Она не с нами уже

0

365

Рикки ожидала, что Дина скажет что-то типа "..ну, что вы русалки" или что-то свызаное с силой русалок. Когда девушка затормозила Рикки посмотрела на неё так сказать квадратными глазами... но когда та выпалили "лучшие подруги" Рикки облегчённо вздохнула. Ладно пока Шарлотта... Рикки попыталась сделать дружелюбное лицо, но ничего не получилось. Рикки незнала что сказать ведь все смотрели на неё и она просто незнающе подняла правую бровь.

0

366

ООС:

Дина написал(а):

Рикки уже нет

Что ещё НЕТ!!!

0

367

Рикки.. Я имела ввиду русалки.. При Шарлотте не могла сказать.
Дина улыбнулась

0

368

Ладно, пока девчёнки! У меня двоюродная сестра Саманта приехала, вот мне надо идти домой!
Сказала Клео, смотря на Рикки и Дину...

0

369

Rikky написал(а):

Что ещё НЕТ!!!

Что я сижу не свами!!!

0

370

ООС:

Шарлотта написал(а):

Что я сижу не свами!!!

Я вообще не про то, что ты сидишь... это я уже земетила!!!

0

371

А... это нуладно... Рикки заказала яблочный сок. Девчёнки не хотите поплавать??? Рикки посмотрела в окно, луна почти зашла ещё примерно десять минут и её действие снимется Странное это полнолуне... я спокойно плавала и ничего со мной не случилось..

0

372

Я с тобой согласна.. НО почсле него Клио сказала что я читаю её мысли...
Ответила Дина на мысли Рикки

0

373

В смысле Читала МЫСЛИ??? Что серьёзно??? Официант принёс сок и Рикки отпила Странно я долго не видела Эмму... Где она... Она обычно говорит если уезжает...

0

374

Зейн зашёл в кафе и заметил Рикки и Дину. "Подойти или не подойти? А ладно.. Если надо сами подойдёт а ещё не отошёл от вчерашнего...". Он помахал им рукой и отошёл в сторону компьютеров. Быстро соеденив комп со своим ноутом, он перекинул все данные себе на нут, потом тоже проделал со вторым и третьим компом.
"Если хочешь много знать, надо, парень, мухлевать... " вспомнил он чью-то фразу и отсоеденившись он пошёл за свободный столик и стал просматривать историю сайтов посещаемых в интеренете. Сначала он ничего особеного не замечал, одни сайты знакомств и всякие тур-агенства, а потом нашёл что-то более интересное и достал USB - беспроводной инет и стал осматривать страницы.

0

375

Ну она так говорит....
Дина улыбнулась
Всё же я теперь не понимаю, как я буду различать мысли от реального разговора...

Отредактировано Дина (2008-03-25 18:18:46)

0

376

Странно... Рикки помахала в ответ Зейну, но не стала родходить. Ну так ты пойдёшь плавать... я уже не могу... хочется освежиться... Рикки допила сок и посмотрела в окно луна уже села. Отлично =)

0

377

<== Дом Зейна

Мистер Беннет буквально впихнул девушку в кафе. Чувствовала себе она и так отвратно, но теперь...
- Мистер Беннет, позвольте мне всё объяснить...
- Я бы своветовал вам замолчать, девушка. И так слишком много слов.

Джулс нашла глазами Зейна, но промолчала.
Может, пронесёт...
Но мистер Беннет тоже не был слепым, посему быстро заметил сына.
- Зейн! Может, ты объяснишь, какого чёрта приводишь девушек на ночь в пока ещё мой дом?!

0

378

Зейн застыл с открытым ртом. Он посмотрел сначала на отца, потом на Джус и потом вокруг.
-Папа, я обьясню.. Это не то что ты думаешь... он отложил ноут и быстро сохранил результаты поиска одним нажатием кнопки и выключил всё что нашёл. Он встал и посмотрел на отца.
-Зейн Беннет, пока чтоо ещё я твой отец! Хотя этого и не ощущаю! Ты от рук отбился! По телефону грубишь, девушек на ночь в дом приводишь! И тебя даже не волнует тот факт что твой отец дома! начал громко и с яростью говорить Беннет
-Заткнись, папа и послушай! наконец-то прекратил все ворчания Зейн своим повышеным тоном.
-Во-первых, если ты не заметил она была в комнате предназначеной для гостей! Во-вторых, если ты не заметил, у неё не всё в порядке с здоровьем и в-третьих, я не знаю её адреса и поэтому эта девушка в безсознательном состоянии переночевала у нас дома! отец притих
-А в том, что единственный кто знает что такое первая помощь в НАШЕМ доме это я, виноват всё таки ты что  был так занят на всех каникулах!
Мистер Беннет задумался и спокойным тоном продолжил.
-Ладно, она была вне сознания, так почему ты не отвёл её в больницу, умник? тон потихоньку повышался И почему ты не предупредил меня? И вообще почему ты вчера ввалился в дом за полуночь с какой-то девушкой и даже не задался вопросом предуппредить меня, Зейн?!
Зейн не знал ответа на вопрос поэтому просто фыркнул
-Отпусти Джулиет, ей между прочим больно.. мистер Беннет отпустил Джу и Зейн сел за столик. Папаня казалось не знал куда деватся и понял что натворил слишком много шуму.
-Ну ладно, Зейн. Поговорим дома, если ты опятьне ввалишся домой ночью и с какой-нибудь девицей. фыркнул тот и выскочил в ответ
-Слепой, да и только.. пробормотал Зейн Садись Джу.. Тебя наверняка у меня в доме приняли не подобающе и даже не пригласили на завтрак. Сейчас мы это исправим..

Отредактировано Zane (2008-03-25 19:04:57)

0

379

Джулс с ужасом наблюдала за перепалкой. Ей было не по себе. и она этого не скрывала.
- Спасибо, Зейн... Я думала, что не доживу до завтрака, - попытка улыбнуться, - На самом деле, я весьма удивилась, обнаружив, что под "моим" окном бессейн.
Джулс засмеялась. Усталость потихонечку стала проходить.
- Я хотела поблагодарить тебя...за то, что не бросил меня там. Спасибо...

0

380

Идём. Дина улыбнулась и поднялась со стула.т И вышла из кафе с Рикки
----> пляж

0

381

Зейн смутно улыбнулся и подозвал к себе оффицианта.
-Да ладно.. А что мне остовалось делать? Оставить тебя на том острове? Я и так позволил себе упустить трёх девушек из вида... сказал он с какой-то печалью и разачарованием
-Мда.. Мне пожалуйста небольшую пиццу с паперони и колу. Джу что будешь?

0

382

- Да мне, в общем, всё равно... Но, если быть откровенной, есть хочу безумно, - улыбнулась Джулс, - Так что, и от пиццы не откажусь.
Нда... Кто бы мог подумать...
- Какая разница, мог ты или не мог! Не бросил же! Я твоя должница... - Джулс нахмурилась, - Зейн, скажи мне честно, то, что я вчера видела - правда или просто обман зрения? Один из последних моменов, что я помню, было...была русалка, вытаскивающая меня из воды... Это, конечно, глупо звучит, даже как-то ненормально, но я видела её! И, кажется, это была Рикки...
Девушка уткнулась взглядом в меню.
- Только не считай меня психом, ладно?

0

383

-Психом? Да нет.. Это меня надо считать психом что я вообще согласился Вас отвезти ведь я знал чем это может обернутся. он вздохнул и быстро достал мобильник
-Извени мне надо быстро позвонить он встал и отошёл. Набрав номер Рикки он понял что та явно в воде т.к. не отвечает и просто скинул смс и вернулся за столик ровно тогда когда принесли обед.
-Знаешь, то что вчера случилось.. Я сам толком и не понял.. он врал, всё он знал и понял, но просто он не имел права говорит с джу о русалках,  тем более о Рикки в виде русалки, это всё таки не его тайна.
Он откусил кусок пиццы, но честно говоря аппетит у него пропал.

0

384

Знает же.. Но врёт... Оно и понятно: любит же Рикки... дураку ясно.
- Да? Ясно. Может быть, просто показалось, конечно... Я же воды наглоталась, вот и начали казаться всякие непонятные вещи! Только не могу взять в толк, как тогда я выплыла с такой глубины?
Джулиет сочиняла догадки на ходу. Вообще-то...она привыкла.
Особо общительной девушку нельзя было назвать. Всё время в компьютере, в каких-то программах, вычислениях...
Она пыталась завязать отношения с одноклассниками, но особых успехов не добилась. Язвительность, проницательность и умение неплохо анализировать не нравились людям...
Поэтому Джулс была одна. Да и в общем, она привыкла быть одна... И врать тоже привыкла.
- Ладно, спасибо, Зейн, ещё раз. Я не хочу опустошать твой кошелёк, - чуть улыбнулась, - Пойду...куда-нибудь. Может, пробегусь по пляжу. Если, конечно, ноги не откажут.
Джулиет встала из-за стола и прошла немного вперёд, но внезапно обернулась.
- Я всё понимаю, Зейн. Но... не ври мне больше, ладно?
Джули развернулась и вышла из кафе.

==> пляж

0

385

"Не умеешь ты врать, Зейн.. Ну и ладно. "
он доел пиццу, хоть и не хотел, но понимал что надо.
Он вновь открыл ссылки на ноуте. И находил очень интересные вещи, но ничего нужного не мог нйти и поэтому он собрал все свои монатки и решил сделать измерения давления на острове Мако без луны.
---гавань

0

386

в кафе пришла Саманта она хотела там хоть кого ниубдь увидеть из знакомых (из фотографий что присылала Клео ) но так никого и не увидела . она пришла заказала колу и села отдыхать!

0

387

В кафе пришел Лени он решил заказать себе сок и отдохнуть но за одним из столов он увидел прекрасную девушку и он влюбился! это с ним было впервый раз и он не знал чего делать!  он решил подойти и познакомиться!
-Привет я Лени! как жизнь?

0

388

Привет я Саманта! да вот жизнь как то сегодня мне не помогла . я пошла искать работу а ни чего не вышло!  может быть у тебя есть какие нибудь предложения ?
саманта подумала что у него может быть есть какая нибудь робатенка для нее!
я на биолога учусь но могу на любую работу пойти!

0

389

ты знаешь а у меня есть для тебя работа! я работаю в ботаническом саду и там вечно нужна какая нибудь помощь! может быть сходим на днях куда нибудь? это будет типа свидания

0

390

слушай СПАСИБА1 а сходим ... ну давай вот мой номер саманта написала на салфетки свой номер звони или пиши отвечу ты мне тока свой дай а там уж и договоримся!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Кафе JuiceNet~ » Столики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно