H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » Гавань

Гавань

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здесь находятся яхты, лодки, скутеры

0

2

Джулиет понадобилось немноговремени, чтобы добраться по пристани.
Уже давно стемнело, и гладь воды была удивительно прерасна в лунном свете. Она буквально завораживала, манила за собой...
Девушка села на деревянный "мостик" и, сняв кроссовки, опустила ноги в прохладную воду.
- Остров Макко... Что же в тебе такого особенного, что все тебя берегут, как зеницу ока?
Остров манил людей не меньше, чем вода. Он был непередаваемо загадочен: от Макко так и веяло мистикой!
Джулиет грустно улыбнулась и достала из сумки белоснежный конверт. Проведя по нему дрожащей рукой, девушка вытащила фотографию, ни которой была изображена сама с родителями. Единственное фото, где они вместе в единственном точке земного шара, где они были по-настоящему счастилвы...
- Мама...папа...как мне вас не хватает...
Слёзы бусинками катились по щекам; падая на землю, разбивались, разлетались на мельчайшие капельки-осколки. Но девушка не замечала ничего, она старалась запомнить каждую линию снимка, каждую деталь, каждую чёрточку лиц родителей.
- Дура...Хватит реветь...
Всхлипнув, Джулиет убрала фото в сумку и встала на ноги, случайно смахнув кроссовок в воду.
- Проклятье... - Джамбл потянулась за обувью, и, достав "лодочку", коснулась рукой воды.
Жжение в груди. Озноб. Непреодолимое чувство страха. И снова видение...
...Автомобиль на огромной скорости мчится по пристани и ныряет в воду...
Боль прошла так же внезапно, как и появилась, но страх остался. Натянув кроссовок, Джулиет побежала к тому месту, где, по её мнению, видела несчастный случай.
Там уже была толпа.
- Что случилось?! - спросила девушка у прохожего.
- Машина утонула, водителя не спасти... Ужасная смерть...
Джулс стояла, как столб, понимая, что случилось самое страшное: видения вернулись...

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-21 23:43:19)

0

3

Дина прогуливалась, всё думая..
Надо мнепоехать с Рикки и Джулиет завтра. Я не дам им найти пруд. А если вода попадёт на меня, я просто исчезну... Надо найти Джулиет...
Дина увидела столпотворение людий, где промелькнула Джулиет. Она подошла к толпе и оглядела, затем подошла к Джу, которая стояла неподвижно
Что-то случилось?
Спросила Дина, смотря на Джу
Я хотела поехать с вами на Мако. Это возможно?

0

4

- Я... видела это..только что, в своей голове! Понимаешь???!!!
Джулиет мгновенно вышла из ступора, а теперь взволнованно тараторила о видении.
- Видела... снова... опять... невозможно...
Джулиет поняла, что Дина что-то спрашивает.
- Да-да, конечно, нет проблем. Плывём вчетвером...

0

5

Что ты видела?
Непонимая спросила Дина, потом подошла к какой-то женщине
Что только что произошло?
Автомобиль на большой скорости влетел в воду
Непонимая, Дина подошла обратно к Джу.
Так ты видела в голове, как автомобиль утонул?

0

6

-Да...это..как видение...
Джули провела рукой по лбу.
- Так уже было. Я предвидела авиакатастрофу, где погибли мои родители...

0

7

Видение? Родители?
Переспросила Дина
Боже... Потерять родителей...
Дна сразу же поменяла тему
Так завтра едем на остров?

0

8

- Да. Едем, - решительно сказала девушка, - И мне надоело, что все этому препятствуют...
Я уж узнаю, что такого в этом острове...
- Знаешь, мне здесь некомфортно... я бы сходила в кафе и выпила бы чего-нибудь...
...спиртного...

==> Кафе Juice.Net

0

9

Все потихонечку начали собираться на гавани...

0

10

Шарлотта подошла к гавани , села на лавочку и стала ждать...

0

11

Джулиет была полностью экиперована: компас, компактный телескоп, карта, куча линеек и свёртков. Короче, настоящий исследователь!
- Привет, Шэри! Отличная погодка для полнолуния!
Джулс улыбнулась и поставила сумку на землю.
- Я взяла немного еды. Тут...сэндвичи, кола и чипсы! И... чёрт! Как же я не подумала?! Вот идиотка... у нас нет лодки!

0

12

А... У Зеина лодка есть давай я ему позвоню??? - сказала Шарлотта...

0

13

- Эм... А это не он?
Девушке показалось, что парень идёт по направлению к ним.
Или просто показалось?

0

14

Зейн появился в гавани где пришвортовал лодку т.к. не хотел заходить в порти встречатся с хозяином. Он увидел Шарлотту и Джу, но не оббратил на них особого внимания т.к. в голове вертелось совершенно другое. Он поздоровался, но прошёл дальшще к лодке.
Уже собираясь отьежать он автомотично проверил зажигание и обнаружил неисправность.
Начиная всё ченить и подкручивать Зейн проклинал себя за то что не прошл вовремя осмотр механика.

Отредактировано Zane (2008-03-24 21:03:53)

0

15

К зейну подлетает Шарлотта и говорит:

- Ты бы не отвез нас на Макко?

0

16

- Зейн!
Джу кивнула Шарлотте и подошла ближе.
- Зейн... У нас проблема. Нужна помощь... Я жзе говорила, что мы хотим поехать на остров, но вдруг оказалось, что у нас нет лодки. Не будешь ли ты любезен подвезти нас? Тем более... Ты, кажется, туда и собрался?
Мда... отличная мольбы о помощи, Джулс! Хуже не бывает...

0

17

Он посмотрел на подбежавшую Джулс и Шарлотту и улыбнулся.
-Вам повезло! Я как раз собирался туда чтобы... он сделал паузу. Посмотреть на парад планет! Это ведь не только толчок к перевороту жизни на острове, но и ещё удивительная красота! Зализайте.
Он помог девушкам усестся, проверил зажигание и повернулся к ним.
-Ну это все или кого-то ещё ждём?
он с лёгким неодобрением и подозрением осмотрел девушек, но решил тоже не вызывать подозрений и отвезти их на Макко, а там уже и разберёмся.
"Там же Льюис! Он хоть и не очень любезен, за то башка золотая! Чё нить придумает если что."

Отредактировано Zane (2008-03-24 21:11:14)

0

18

- Спасибо, Зейн. Ты не представляешь даже, как нас выручил!
Девушка забралась в лодку с помощью Зейна и уселась поудобнее.
- Хм... Дина хотела ехать, но что-то её не видно...Придётся без неё... Поехали!
Джулс улыбнулась Беннету.
А он ничего... Хотя мне всё время кажется, что его главная цель - не парад планет...
- Никогда не думала, что тебе нравится астрономия!

0

19

Дин прибежала к берегу и увидя уходящую лодку закричала
Эй! Подождите! А как же я?
Девугка скакала на мостике. Лодка остановилась

0

20

Шарлотта молчала...

0

21

- Я уж думала, что ты испугалась воды! - замеялась девушка.
Как моей руки, например...
Заранее, она подвинулась освобождая немного места.
- Шарлотта! Чего молчишь? Может, передумала ехать? Смотри мне... Раз решила, значит решила!

0

22

Они забрали Дину и отьехали.
-Да что ты! Астрономия! Никогда ей не увлекался. Просто очень красивое явление. "Эх Зейн! "красивое явление"! Ты бы ещё намазался помадой и запищал женским голосом "отпааад!". Правильно говориа Сара! Не умеешь ты врать!"
Он присел и поудобней устроил ноут, чтоб тот был в безопасности.
-А вам то туда зачем на ночь глядя? Всё ещё думаете там какого-нибудь мутанта встретить?!
почему-то Зейн стал преравнивать этих троих к учёным, которые всё наровят иследовать Рикки, Клео и Эмму, он даже стал и кать у них в руках камеру.

Отредактировано Zane (2008-03-24 21:17:45)

0

23

- Нет, Я еду!!!- сказала Шарлотта...

0

24

Дина запрыгнула на лодуку
Воды? Да.. Я её боюсь, но ехать хочу.  Я в детстве чуть не утонула, да и папа тоже.... Короче после этого я жутко воды боюсь.
Сказала Дина и улыбнулась

0

25

Джулс прищурилась, глядя на Зейна.
И что он так волнуется?
- Мутанта? "Людей Х" насмотрелся?, - улыбнулась она, - Лично я преследую чисто научные цели!
Джулиет состроила невероятно умное лицо, но тут же рассмеялась.
- Зейн, я знаю, что здесь творится что-то странное. И мне просто интересно, что именно. Вот и всё. И хватит смотреть на меня так, будто под майкой у меня тратиловый пояс!

Отредактировано Juliet Jane Jumble (2008-03-24 21:21:51)

0

26

Так мы едем?Все кивнули и лодка поплыла в океан
-океан

0

27

Они отплыли....

0

28

-Ладно, ладно девчёнки. Всё с вами ясно! Захотелось приключений.
Они проплыли достаточное время, но только вошли в океан и до острова остовалось ещё далеко.
"И всё таки странно что они так рвутся на остров. А ещё этот парад планет. Вдрёг у Рикки, Клео и Эммы действительно будет припадок? Что мы будем делать? Ведь эти могут всё узнать, а я их толкои то и не знаю!"

---Остров Макко. океан

0

29

Они Приплыли на остров Макко ----- Пляж

0

30

Через некоторое время после того как Зейн с девчёнками уплыл на остров Мако. Ещё примерно двадцать минут Луна взойдёт и будет полнолуние, но до этого ещё жить, да жить. Рикки прыгнула в воду и поплыла в лунныю пещеру
--->>>Остров Мако-Лунная пещера

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » Гавань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно