H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Можно было бы... - ответила Шарлотта.

0

32

Я хотел ещё сказать, что...
В кармане у Чеда зазвонил телефон
Что? Да, мам, хорошо... ну... не могу... глубоко вздохнул Ладно, приду, передавай ей привет
Это моя мама сказал он Шарлотте
Она сказала, что бабушке нездоровится и что мы сейчас поедем её проведать... Извини, но мне пора бежать... Буду ждать следующей встречи!
Он чмокнул Шарлотту уже в губы и прежде, чем она успела опомнится, Чед убежал
-------Дом Chad

Отредактировано Chad (2008-03-24 19:52:16)

0

33

Дина наконец закрыла ноутбук и тетрад, и положила в сумку. Она встала и достав мобильник пошла куда-то
---гавань

0

34

Фиби прибегает в парк и садится на самую отдаленную скамейку на ходу открывая книгу...

0

35

Гуляя по парку Лена увидела девушку читающюю книгу и решила познакомица " Привет, к тебе можно, меня Лена зовут!" сказала она протягивая ей руку.

0

36

так и не дождавшись ответа она встала и пошла к ралли>>>ралли

0

37

"Привет,конечно садись,а меня Фиби"-улыбаясь отвечает девушка,пожимая новой знакомой руку.

0

38

<<<резко повернулась к новой знакомой Рада знакомству очень, давно здесь? Что читаешь?

0

39

"Нет,не очень...недавно прибежала-смеется Фиби-Гарта Никса,а ты сюда какими судьбами?"

0

40

Да вот тока с экскурсии, Зейн показывал ралли - улыбаясь сказала Лена. Слушай хочешь пойти в Джус?

0

41

Девушка почему то молчала Ладно еще увидимся!>>> кафе

0

42

мимо проходила ким и начайно услышала разговор)))еще бы,знакомы писатели
-аааааа!!!!!!!ты гарта никса читаешь?!это супер!!!дашь что нить почитать???я его просто обажаю,обратилась ким к фиби

0

43

"Может как-нибудь в другой раз"-с грусной улыбкой сказала Фиби Лене.

0

44

девушки приехалии  в парк семи сразу начала глазами искать ким !
ну расскажи о себе ты откуда сюда приехала???спросила она у лены

0

45

Лена сняла шлем, и слезла с мопеда "Как тут хорошо и свежо"сказала она, жить здесь просто сказка, Саманта а у тебя когда День Рождения?"

0

46

совсем недавно был 2 дня назад!улыбнулась семи!

0

47

Не повериш из России! Маме здесь работу предложили, ну я ее уговаривать стала, потому что давно мечтала здесь жить, и вот я здесь!!)))а ты здесь с рождения, или как я приезжая))

0

48

Как мило с прошедшим тебя а у меня еще ого го когда улыбнулась она

0

49

Как отпразновала?)))

0

50

Странно что она молчит подумала Лена

0

51

Саманта что молчишь?встревоженно спросила Лена

0

52

да мы тут вечеринку устраивали. в австралии я родилась и жуву тут с рождения тока жила я на соседнем побережии. потом я с 10 лет училась в школе интернате потому что родители вечно путешествуют вот щас они в великобритании! а мне предложил пожить с ними мистер сертори . он брат моей мамы! вот и решил так сказать сделать услугу. а я в этом году еще и школу заканчиваю так что потом буду учится в университете!

0

53

Класс, но тебе наверно одиноко без родителей?когда они вечно в разездах!А у меня тока мама, папа погиб при странных обстоятельствах, причем здесь!

0

54

а как его звали???семи что то читала о каком то мужчине который умер на золотом береге при странный обстоятельствах

0

55

Виктор, по моему об этом где то писали здесь!

0

56

-нет я не видела хотя я сейчас очень тщательно изучаю эту местность.семи сказал правду того человека звали Эштон Вайдервален

0

57

А ты не знаешь часто здесь люди погибают при невыясненных обстоятельствах?

0

58

ну я читала книгу о невероятных происшествиях этой месности и тут за 10 лет наблюдалась 4 исчизновения, 2 смерти и один просто с ума сошел!

0

59

где же ким???? она мне сейчас так нужна думала семи

0

60

мимо проходила ким,вся такая довольная и с мороженым)))
-привет Сэм,ти меня искала???

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Центр Города~ » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно