H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Секретный домик на дереве Семи и Ким

Секретный домик на дереве Семи и Ким

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

пришла ким,села на диван и начала реветь
сэм уже какой день не появлялась,кушать почти ничего не осталось,ника ее бросила

ким начала реветь

0

32

плакать надоело,никто не жалел,от этого становилось только хуже
км легла спать

0

33

проснулась,в домике ничего не изменилось,сэм так и не пришла,что с ней случилось?!их никто и не кинется так как сэм сказала что они поехали к ней...черт!!!
в принципе я могу сама уехать,но как же сэм,-подумала ким,еще один день,и если она не появица,то ким едет на лодке сама и зовет подмогу,мало ли что с сэм случилось...

Отредактировано Ким (2008-04-06 22:09:02)

0

34

семи пришла в домик и сказала ким
-нам надо как можно скорее уехать от сюда! семи собрала все вещи . взяа под руку ким посчадила ее на лодку и они уплыли когда они приехали домой девачки разошлись кто куда

0

35

Андера устала (когда она возвращалась к Клео) идти и решила зайти в маленький домик.
Увидевь там девчонку спросила Извините,вы кто?Я Андера,зашла отдохнуть,думала что здесь никого нету...
Испугалась подумала что лучше уходить,но осталась.

0

36

А..ээ...Ладно,я приглашаю тебя в кофе,угощаю!!Там заодно и позднакомимся!Хорошо?
Очень смело оголасила Андера.

0

37

Сказала и сразу же пошла в --------------------кофе.
Идем?-сказала она.
И пошла надеясь что девчонка тоже пойдет.

0

Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Секретный домик на дереве Семи и Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно