пришла ким,села на диван и начала реветь
сэм уже какой день не появлялась,кушать почти ничего не осталось,ника ее бросила
ким начала реветь
H2O Just add water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Секретный домик на дереве Семи и Ким
пришла ким,села на диван и начала реветь
сэм уже какой день не появлялась,кушать почти ничего не осталось,ника ее бросила
ким начала реветь
плакать надоело,никто не жалел,от этого становилось только хуже
км легла спать
проснулась,в домике ничего не изменилось,сэм так и не пришла,что с ней случилось?!их никто и не кинется так как сэм сказала что они поехали к ней...черт!!!
в принципе я могу сама уехать,но как же сэм,-подумала ким,еще один день,и если она не появица,то ким едет на лодке сама и зовет подмогу,мало ли что с сэм случилось...
Отредактировано Ким (2008-04-06 22:09:02)
семи пришла в домик и сказала ким
-нам надо как можно скорее уехать от сюда! семи собрала все вещи . взяа под руку ким посчадила ее на лодку и они уплыли когда они приехали домой девачки разошлись кто куда
Андера устала (когда она возвращалась к Клео) идти и решила зайти в маленький домик.
Увидевь там девчонку спросила Извините,вы кто?Я Андера,зашла отдохнуть,думала что здесь никого нету...
Испугалась подумала что лучше уходить,но осталась.
А..ээ...Ладно,я приглашаю тебя в кофе,угощаю!!Там заодно и позднакомимся!Хорошо?
Очень смело оголасила Андера.
Сказала и сразу же пошла в --------------------кофе.
Идем?-сказала она.
И пошла надеясь что девчонка тоже пойдет.
Вы здесь » H2O Just add water » ~Остров Мако~ » Секретный домик на дереве Семи и Ким