Можно "Осень" Ведь в Австралии Весна по времени это Осень. Заодно конкурс костюмов проведём.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 22:18:31)
H2O Just add water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения
Можно "Осень" Ведь в Австралии Весна по времени это Осень. Заодно конкурс костюмов проведём.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 22:18:31)
Ну, давайте тогда бал-маскарад, в честь...начала 4-ой четверти (блин, у меня началась ужасно)
У кого 4 четверти, а у кого полугодия...
Да! И не забывайте, что Австрасия на другом полушарии, а т.е. что там сейчас осень примерно
Например: 80-ые или монстрики или гавайская вечеринка или что-то ещё. А то вечеринки без тематики проводят на хэллуин!!!!
Я согласна 
Давайте... Что-то типо "Страна графа Дракулы" будет весело и все вампирчики 
Давайте... Что-то типо "Страна графа Дракулы" будет весело и все вампирчики
Вампирчики? Было-бы интересно!
Предлогаю два конкурса костюмов. Один общий на лучший костюм. А второй для девочек, с отдельными оценками, на лучшее украшение купальника. Что касается вампирчиков. Я за. Осталось выбрать место.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 22:26:17)
Осталось выбрать место.
Ну если место то Школа иле Старый дом!!!
Давайте в Старом Доме. А то совсем пустая и ненужная тема. Хоть сразу удаляй. С местом разобрались. А с конкурсами? Например какие призы будут за какое место.
Отредактировано Ника Нельсен (2008-04-01 22:33:29)
Конкурсы?
Ну например... Приз по игре могут быть шуточными.. Резиновые тараканы, пауки, зубы вампира и.т.д.
Фиби Роулэндс
Фото думаю все выставят
Вот например.. Нашла в и-нете
И будем по фоткам оценивать 
Приз по игре могут быть шуточными.. Резиновые тараканы, пауки, зубы вампира
А есть ещё такие жевательные червячки из желе.
Фото думаю все выставятВот например.. Нашла в и-нете
Можно и по фоткам.
А есть ещё такие жевательные червячки из желе.
Да, да... Будет весело и интересно 
Я уже присмотрела себе костюм. Сейчас во флуде создаю темку, где выставляем те костюмы, которые выбрали
Блин, а я не найду не одного костюма...
Фиби Роулэндс Через радикал http://www.radikal.ru/
Кто не сможет фотками пусть составит словестный портрет.
Предлогаю, удалить всяких там... Инопланетфффек, там великолепных всяких там, они просто засоряют этот прекрасный форум,!!!! Оставить из Клио Эммы и Рикки только тех которые были в начале, то есть наших админов и Рикки. и оставить только нормальных людей, героев, а не проходимцев!!!! Ну есть пару исключений конечно!
А давайте конкурс на следующей неделе проведём... Просто меня в больницу ложат на обследование с пятницы - а пропускать не хочется...
Lewis
Тогда и вечеринку на следующей недели... Пока пусть все костюмы свои поставят...
Дина
Ага, пасиб! Заодно и народ предупредим)))
Lewis
Да... Кто займёться рассылкой писем на майлы и в ICQ?
Да... Кто займёться рассылкой писем на майлы и в ICQ?
Админ. Там в опциях админки есть "Массовая Рассылка" всем кто зарегился приходит определённый текст на мыло который ввёл в рассылке админ. Удобно для извещения о форумных мероприятиях и чтобы не забрасывали форум.
Админ. Там в опциях админки есть "Массовая Рассылка" всем кто зарегился приходит определённый текст на мыло который ввёл в рассылке админ. Удобно для извещения о форумных мероприятиях и чтобы не забрасывали форум.
Ок...
А когда проведём?
Давайте на следующих выходных! ну, или чуть раньше. Только не в понедельник, плиз!
Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения