H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения

Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Дело вот в чём...
Рикки - очень сильный персонаж. У неё лучше всего прописан характер, как сценарист, я это прекрасно понимаю.
Многие девушки хотят быть похожей на неё: целеустремлённая, знает, чего хочет, упёртая, смелая, красивая. самоуверенная и с прекрасным чувством юмора. Это д\ли не повод?)))
к тому же...есть много поклонниц Зейна, и они регистрируются под Рикки дабы строить свой "дом 2")))))))

Я за то, чтобы не было больше Рикки, кроме нашей Rikky.
И меня бесят, просто раздражают Cariba и Сара. Отыгрыша ноль. Грамотность в минус единице.
Простите, но из-за подобных игроков теряеся качество игры!
Надеюсь, меня поняли...

0

92

Juliet Jane Jumble написал(а):

меня бесят, просто раздражают Cariba и Сара.

Незнаю таких Кариб, но Сара... Близнец Рикки. Ужасно получаеться!

0

93

Juliet Jane Jumble написал(а):

раздражают Cariba и Сара.

я лично не против сестры, но как могут ребёнка бросить в роддоме??? Может я отстала от жизни, но это как-то безчеловечно...

0

94

Rikky
Ещё раз говорбю, проблема не в том, что она есть.
Проблема в том, как она играет.
Ты просто почитай её сообщения и тогда поймёшь, о чём я...

А меня да, они бесят.

0

95

Juliet Jane Jumble
К этому надо относится спокойней. Они есть, они никому не мешают, ну и всё. Пусть будут)

0

96

Zane
просто тупо ходить по острову и гавани?)))))
лан, мне нравится)))
если хотят - пусть придумывают себе сценарий. Я не знаю, что с ними делать)))

предлагаю ехать на остров сейчас, пока все в сборе из нашей экспедиции!)))
куда подходить? давайте типа сейчас на пристани встретимся)
и Зейна с собой возьмём)))

Ща придумаю ещё что-нибудь)

0

97

А давайте вы меня попросите вас отвезти?? ^^

0

98

Juliet Jane Jumble
Я согласна, но я не пойду... типо заболела... а ваще я сама поплыву на остров Мако :flag:  :glasses:

0

99

Zane
о)) отлично)
точно! логично, что у меня нет лодки))
потом, например, вы вдвоём будете "откачивать" меня после видения))) а потом ты, например, поймёшь, что именно Рикки задумала и попытаешься увести нас подальше от пруда) но...не выйдет)
там по ходу додумаем)

только не поняла, как Рикки туда приплвёт: с нами или сама?

0

100

Juliet Jane Jumble
сама!

0

101

Рикки! мы почти в пещере!))

0

102

Juliet Jane Jumble
Ок уже плыву.
Кстати я попрошу на Сару не гнать, может да это не правда, что она сказала, но я конечно не знаю. Но с человеком так не надо...

0

103

Rikky
эх...все вокруг - адвокаты))
ладно, молчу. Ничего не говорю.
Я и не гоню...просто если она хочет норального отношения...враньё не лучший способ завоевать расположение игроков и завести друзей...
но, ладно, молчу)

0

104

А почему ты думаешь что она врёт?? Я ей верю!

0

105

Cleo
что мама умерла?
ладно...
не хочу ругаться...

0

106

Cleo
Честноговоря, не хочу никого обидеть, но это просто глупо!
Хотя я уже говорил почему...

0

107

Я тоже не верю Саре.  Но тоже промолчу....

0

108

Так думаю я хочу предложить неоторые вещи по поводу правил и двойников, и как сделать чтобы их не было.
1. Запретить ники Рикки и Кариба сразу.
2. на странице с анкетой в первом сообщении где шаблон опубликовать список персонажей.
3. Организовать список занятых внешностей. Тоесть список где будет написано внешность какой актрисы ты используешь и повторять нельзя. Так мы сразу отсечёмдвойников.
4. Это не про двойников. Это про ники. Я думаю это ненормально чтобы в Асвтралии появился постоянный житель по имени, к примеру, Даша. Всё таки мы должны учитовать что теория вероятности такого просто недопускает!

+1

109

Zane
+10
согласна со всем)

0

110

Zane
Я допишу это в правила и попрошу Клио поставить кое, что в анкету

0

111

Zane
Согласна с тобой :)

0

112

Давайте как-то бороться с этими Клонами...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-25 11:57:35)

0

113

Предлагаю в правилах отметить пункт, что те, кто не напишет на форуме сообщений, ну скажем 15, права рекламировать не имеют...
А то умные какие - зарегятся, прорекламят - и поминай как звали.
Или хотя бы тогда уже, зарегистрировать ник Реклама с паролем...

0

114

Lewis
Это да! Или можно сделать открытый доступ к рекламе для гостей и сделать такую проверочную комисию, которая удаляет рекламу за невзаимность и т.д.

0

115

Zane
Да, точно! Я - за!

0

116

народ за то время что меняч тут не было а это с 12 ночи того дня, к нам пришли еще 4 рикки! вам не кажется что это много????? давайте делать что то с этим! например имя Рикки на русском языке напишем как нецинзурное выражение!!!!

0

117

Расчетверение личности. Не принимать и всё.

0

118

и русалок у нас уже целое озеро прям хоть зоо парк для них строй!!!! а не принимать это идею но они все равно прут! Клео вить не железная чтоб их всех удалять

0

119

Саманта написал(а):

и русалок у нас уже целое озеро прям хоть зоо парк для них строй!!!!

Это точно...

0

120

нет тут вроде как был договор то что русалки Клео, Рикки, Эмма , Дина и Шарлотта! а у нас уже все побережие в русалках . если их всех запихнуть на остров макко то они будут лежать друг на дружке очень плотно в 6 слоев! не ребята с этим надо бороться. причем почти 50 % из всех русалок зовут Рикки!!!!!!!

0

Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно