H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Ну так что будет в награду?

0

32

Cleo
можно этого участника модером сделать ..или подарить ему коллекцию авов))

0

33

А что лучше:)  ??    :cool:

0

34

да всё впринцепе хорошо))..ты сама реши))

0

35

Jessica написал(а):

предлагаю провести конкурс на лучшего участника ,который будет проводится предположем 4 дня..
участник должен :
1.активно играть
2.побольше рекламить
3.предлагать новые идеи
и т.д.
потом сделать голосование за лучшего участника или пускай его выберет админ ..

побольше рекламировать наш сайт? http://superjustaddwater.rolka.su
Да?

0

36

да)

0

37

А в этом участвуют модеры и админы??? :question:  :shine:

0

38

Cleo
все кто хотят))и даже записываться не надо..учавствуют все без исключений)) вот тоока уже админам и модерам .достанется только порция авов..ну можно им ещё что-нибудь придумать))

0

39

Мож. Админы и Модеры небудут учавствовать тогда? Или надо придумать  :glasses:

0

40

нужно отсеивать тех кого нет долго а то уже не знаем как сделать чтобы другим обидно не было. Или пусть те предуприждают что их столько то не будет. Допустим нет 1 месяц, все пока!!! Как вам?

0

41

Ребят, я так смотрю, сценария у вас толком-то и нет...
предлагаю создать отдельную темку, где смождем обсуждать события в игре. Просто передвигаться из кафе на остров Макко и обратно - не слишком увлекательное действие. Особенно для тех, кто не является русалками))))
И ещё... не поняла насчёт странной идеи с ещё одной командой русалок... В принципе, это можно было бы обыграть, но...
Сами посудите, идея притянута за уши... Уж лучше, если сделать какой-то необычный ход.
Ну например...

Сейчас в кафе сидят...Джессика, Клео, Льюис и моя героиня. Льюис хочет уговорить Шарлотту не плавать на Макко, дабы оградить подруг от утечки информации.
Вокруг не все слепые. Джулиет, раз уж я начала, увлекается астрономией, а соответственно прекрасно знает о затмениях. Несложно предположить, что девушка замечает, что с Клео, Рикки и Эммой не всё так ладно, как кажется. Да и странные перешёптывания и переглядывания трио и Льюиса дают много поводов для раздумий.
Так вот. Льюс, скорее всего, начнёт отговаривать Шарлотту, но особого успеха не добьётся. Джулиет может предложитьШарлотте поехать на остров именно в полнолуние, когда Макко наиболее красив и привлекателен. Шарлотта соглашается и уходит, а у Джулиет и Льюиса завязывается разговор, который краем уха слышит Клео. Разговор о странностях острова Макко, редких видах акул и мифических существах, замеченных там.
Теперь у Льюиса и девушек будет повод для раздумий, повод прятаться и консперироваться ещё сильнее.
В конце концов, можно придумать пару неплохих детективных и научных ходов. Да и Джулиет может прекрасно подружиться с русалками, например, пообещав не раскрывать секрета.

Ясно одно - сценарий нужен. И как бы всем вокруг ни хотелось тоже поиграть за русалок - это невозможно. Точно так же как в LOST нельзя придумать второго злого гения Бена, доктора Шеппарда или Наоми. Или Зачарованных не может быт море, а только 3.
Вы уж извините, если чем-то кого-то обидела - не хотела, правда)

0

42

Juliet Jane Jumble
Я с тобой согласна! Нам нужен сценарий!!

Juliet Jane Jumble написал(а):

Сейчас в кафе сидят...Джессика, Клео, Льюис и моя героиня. Льюис хочет уговорить Шарлотту не плавать на Макко, дабы оградить подруг от утечки информации.
Вокруг не все слепые. Джулиет, раз уж я начала, увлекается астрономией, а соответственно прекрасно знает о затмениях. Несложно предположить, что девушка замечает, что с Клео, Рикки и Эммой не всё так ладно, как кажется. Да и странные перешёптывания и переглядывания трио и Льюиса дают много поводов для раздумий.
Так вот. Льюс, скорее всего, начнёт отговаривать Шарлотту, но особого успеха не добьётся. Джулиет может предложитьШарлотте поехать на остров именно в полнолуние, когда Макко наиболее красив и привлекателен. Шарлотта соглашается и уходит, а у Джулиет и Льюиса завязывается разговор, который краем уха слышит Клео. Разговор о странностях острова Макко, редких видах акул и мифических существах, замеченных там.
Теперь у Льюиса и девушек будет повод для раздумий, повод прятаться и консперироваться ещё сильнее.
В конце концов, можно придумать пару неплохих детективных и научных ходов. Да и Джулиет может прекрасно подружиться с русалками, например, пообещав не раскрывать секрета.

Интерено придумала :) Что скажут другие?

0

43

Я, за сценарий!!!!!

0

44

о)))) здорово)))
я старалась)

0

45

Juliet Jane Jumble
интересненько)

0

46

хех)
всё бы хоршо, но Клео и Шарлотта кажется, забыли о бедном Льюисе и свалили в кино!)
Девчонки, возвращайтесь!

0

47

Да ладно!! Клео не забыла:) она хотела что бы Льюис пригласил но он её не приглашал :(

0

48

Cleo
нет, ну если делать по моему маленькому кусочечку сценария, надо, чтобы и Шарлотта, и ты, и Льюис и Джессика были на месте)))
Так что идите обратно))))))))
кстати, скажите мне, плз, кто из вас всех русалки? С Клео, Эммой и Рикки понятно, а ещё?

0

49

И...Клео, поставь мне, пожалуйста, личное звание) я ж его заполнила)

0

50

Вроде, Дина... Но Клео , Эмма , Рикки о ней не чего не знают...

0

51

Я не увидела что ты ЛЗ заполнила... Сорри... Ща поставлю

0

52

а Шарлотта? пока нет? просто, я сама не досмотрела ещё, но говорят, что она тоже будет русалкой...
короче, ясно) не так уж и много вас)) 
спасибо за ЛЗ)))

Для сценария нужно сделать отдельные темки.
1. Обсуждение сценария. Здесь участники сами предлагают ходы для игры и сюжетные линии
2. Основной сценарий. Сюда сценарист или админ выкладывает сценарий. Возможно частями, так даже лучше.
3. Действия в игре. Здесь сценарист даёт примерный план действия на игровой день. Отступления возможны и даже приветствуются, но только вез особы эксессов))))

и надо установить игровой день. Например, 1 игровой день=3 дня реальных. Как вам?

0

53

Да, хорошо! Темки я сделаю :)

0

54

Juliet Jane Jumble
сойдёт)..думаю ещё можно завернуть какую-нибудь штуку..и чтоб по ходу событий всё распутывали как в любом многосерийном фильме)

0

55

Jessica
угумс...
хм... надо подумать. реально, нужна какая-то супер-мега вещь. На первое время, думаю, сойдёт и мой мини-сценарий (я могу его расписать для всех, если хотите, если понравился ход) на период от сегодня и до конца парада планет@полнолуния.
Но потом надо завернуть и детективную историю тоже...

0

56

Да, ок:) Мы уже из кино вернулись :)))

0

57

ой, быстро вы))) и слава Богу, а то я там с ума сойду, изучая звёзды))))
но ещё нужен Льюис... и чтоб Шарлотта играла))))

0

58

Я играю!!

0

59

Juliet Jane Jumble
У нас же ещё Дина русалка...

0

60

о... ну значит и она переживать начнёт о моём расследовании)))))
Шарлотта, отличненько))))

0

Вы здесь » H2O Just add water » ○...От администрации...○ » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно