H2O Just add water

Объявление

Мы переехали >>>СЮДА<<<
Спешим занямать роли!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just add water » Вечеринки » день рождение Саманты

день рождение Саманты

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

А чем он тебе не наравится? смотря на Чада говорила Клео...

0

32

а Лени и саманта танцевали и танцевали ! как вдруг включился МЕДЛЯК!

0

33

Ника решила попробовать последнее, собрав все силы она создала призрачный морок. Его должны были увидеть те кого она звала на помощь.
Умирающая на берегу моря русалка раненая акулой.

0

34

но  они начили и это танцевать!

0

35

Опа! Медленный танец.
Льюис взял Клео за талию и завальсировал с нею.
Чем не нравится? Он отталкивает, понимаешь?! Не подумай, Шарлотта мне не более, чем друг, но это... он кивком головы указал на Чеда
Неприятно. Просто не понравились друг другу два человека и всё!

0

36

оос: Ника Адамант, у нас мысли читает только Дина!

0

37

Внезапно посреди комнаты возник морок.

0

38

Может, потанцуем?
Спросил Чед у Шарлотты

0

39

Льюис, может пойдем попьём сок? сказала Клео Льюису... что бы он так не смотрел на Шарлотту...

0

40

Да, пойдём, конечно!
А Чед всё равно гад!
Льюис любезно принёс Клео стакан сока.
Я тут раздобыл кое-какую информацию. Она касается полнолуний

Отредактировано Lewis (2008-03-27 18:53:44)

0

41

Спасибо Льюис! Клео отпила один глаток сока и сказала с улыбкой: Ну и что за информация по поводу полнолуния?

0

42

Половина людей сидели и она нашла классную песню и включила(песня из сериалакоторая играет в самом начале) no ordinari girl

0

43

Раз в 50 лет бывает очень сильное полнолуние. И если хоть одна из вас зайдёт в это время в лунный пруд, то лишится своей силы навсегда!
Льюис сделал глоток и поморщился
Грейпфрут... Гадость! Ладно, пить можно!- Льюис улыбнулся и начал пить дальше.

0

44

Саманта и Лени подошли к КЛео и Льюису
ну как ? что это вы тут обсуждаете кстати мне Клео с тобой надо будет поговорить!

Отредактировано Саманта (2008-03-27 19:02:27)

0

45

Навсегда? Это возможно? Надо будет рассказать об этом Эмме, Дине и Рикки..
А ты знаешь что не только мы русалки! тихо сказала Клео.. Играла музыка поэтому никто не услышал слов Клео, кроме Льюиса...

0

46

Да, навсегда! И я догадывался о том. что появились ещё русалки - шепнул Льюис на ухо Клео
О, вот и Саманта с Лени! Привет, ребята, отличная вечеринка!
Вздохнул
Ну, я пожалуй отойду
Потянул Лени за рукав

Отредактировано Lewis (2008-03-27 19:07:02)

0

47

Клео так проникнулась в то что сказал Льюис... И даже не заметила как к ним подошли Лени и Сэми...

0

48

О, привет! Я вас не заметила... Что ты сказала Сэми?

0

49

-Спасибо, вот деньги.
Такист денег не взял, лиш сказал что надо быть осторожнее, и порекомендовал хорошее обезболевающее.
-Странно. Откуда я знаю этот адрес? И зачем мне сюда надо? Зачем?
Я пдошла к двери и позвонила. В доме вовсю играла музыка и были слышны голоса, похоже молодёж весилится, было и ещё что-то. Пока не знаю что.

0

50

Зейн остановился прямо около входа и попросил какого-то мелкого что ошивался у входа "припорковать" мотоцикл.
Он вошёл и первым делом что сделал осмотрел окружающих в поисках Рикки. "Нет... Её ещё нет.. Может деньги на мобильнике кончились? Или ещё что... " подумал Зейн и прошёлся по залу. Он увидел Клео и Льюса и потом же увидел Саманту и Лени.
"Надо подарит подарок " подумал Зейн и подошёл ближе к беседующим парочкам.
-Клео, привет.. Льюис, виделись! А ты наверное брат Льюса Ленни, я догодался? он улыбнулся троим и обротился к именнинице.
-И я уверен что ты двоюродная сестра Клио! он улыбнулся своей коронной улыбкой. Самманта? отлично! Зейн! Прияно познакомится! А так как у тебя сегодня день Рождения то прошу без подарка не решил являтся он достал из сумки коробочку внутри которой были изящные наручные часики и протянул коробочку Саманте

Отредактировано Zane (2008-03-27 19:14:23)

0

51

Как вам вечеринка !? улыбнулась Саманта
Клео скоро надо будет переходить на пляж там щас Лени начнет готовить место для танцев и костер!/b] Саманта посмотрела на Лени и спросила
[b]там все готого?
Лени промычал он вить пил сок
и у меня к тебе будет и немного другой разговор ! это уже не про праздник

0

52

Я ещё раз позвонила.
-Наверное не слышат.

0

53

О, кто-то звонит? Открыть, Саманта?

0

54

Саманта открыла коробку и увидела там часики!
Спасибо ! так ладно вы тут веселитесь а мы с Лени пойдем приготовим все на пляже! и они ушли

0

55

Сэми, попожже поговорим! Слышишь кто то звонит в дверь... Открой.. сказала Клео Саманте...
Зейн привет! Ты незнаешь где Рикки?

0

56

когда они выходили там была девушка они ей сказали чтоб она проходила а сами ушли

0

57

-Сам бы хотел узнать... сказал Зейн, но не стал делать грустную мину! Всё таки праздник и не стоит его портить
-Наверное опаздывает... Задержалась где0нибудь..

0

58

Наверно! Клео увидела незнакомую девушку.. и подошла к ней.. Привет, я Клео! А как тебя зовут?

0

59

Льюис тут же подбежал к Клео и незнакомке
Что случилось? Она... ранена...

Отредактировано Lewis (2008-03-27 19:23:59)

0

60

-Сдравствуйте. У вас тут праздник. Ну тогда с праздником. Сама не знаю, что меня сюда привело. Просто иногда бывает. Можно присесть, я немного, ну короче меня акула укусила когда купалась. Так ноги слегка.
Никак чувствовала себя не совсем уютно в компании подростков. К тому же она боялась что рядом кто-то кто может раскрыть её тайну. Марина не понимала, как она узнала этот адрес, и что её сюда привело.

0

Вы здесь » H2O Just add water » Вечеринки » день рождение Саманты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно